Cenone di San Silvestro 2016

Per iniziare

Ostrica Gillaredau n 1 / crudo di gambero rosso con finta maionese di pomodoro

Capesante giganti dell’Atlantico scottate con crema di patate e caviale di salmone

Carpaccio di salmone selvaggio affumicato Loch Fine con spuma di robiola e menta, pan brioche caldo

Primi piatti

Tortelli gialli di orata fresca con tropea, datterini e basilico

I nostri passatelli con ragù di seppia e finocchietto selvatico sulla crema tiepida di piselli

Sorbetto di limoni Siciliani e salvia fresca

La pietanza

Bellavista di pesce Siciliano e crostacei con frutta tropicale, pinzimonio di stagione ed agrumi

La dolcezza

Semifreedo al Baileys con mele Trentine flambè , pinoli tostati e cannella

Zuppetta di cioccolato caldo del Madagascar con cremoso soffice di mascarpone fresco e cialda caramellata alle mandorle

€ 80

TripAdvisor
Scrivi una recensione su La Taverna del Farneto
logo ospitalita italiana

Questo sito web utilizza i cookie per essere sicuri di offrirvi la migliore esperienza di navigazione possibile. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Tutti i dettagli relativi l'utilizzo dei cookie sono consultabili al seguente link Privacy Policy.

Accetto cookie

EU Cookie Directive Plugin Information