Cenone di San Silvestro 2017

Il piacere è nelle piccole cose, sapori naturali , illuminati dalla passione.
Vi aspettiamo, come sempre, con i nostri sorrisi caldi e sinceri.
Daremo il degno benvenuto ad uno strabiliante 2018 !

Per iniziare

Passatina di ceci affumicati con crema di burrata Bio di Battipaglia e seppie pugliesi scottate con olio extravergine

Tartar di salmone Norvegese fresco con maionese al gin, pepe nero ed arance con il suo caviale

Si continua

Tortelli di branzino con piccole patate alla curcuma , olive di Taggia ed alici del mar Cantabrico

Paccheri artigianali con ragù di calamari del mare nostrum, datterini, pesto leggero e basilico fresco

Sorbetto al Mojito

La pietanza

Gran grigliata di pesci e crostacei con tonno rosso, gamberoni, rombo, capesante… con frutta tropicale e giardiniera di ortaggi

Piccolo assaggio di lenticchie benaugurali

Per finire...

Tortino tiepido di passion fruit e cioccolato bianco extrafine con crema chantilly

Zabaione ghiacciato al passito di Pantelleria, crema di pistacchio e pandoro croccante

€ 80 bevande escluse

TripAdvisor
Scrivi una recensione su La Taverna del Farneto
logo ospitalita italiana

Questo sito web utilizza i cookie per essere sicuri di offrirvi la migliore esperienza di navigazione possibile. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Tutti i dettagli relativi l'utilizzo dei cookie sono consultabili al seguente link Privacy Policy.

Accetto cookie

EU Cookie Directive Plugin Information