Cenone di San Silvestro 2017
- dimensione font riduci dimensione font aumenta la dimensione del font
Il piacere è nelle piccole cose, sapori naturali , illuminati dalla passione.
Vi aspettiamo, come sempre, con i nostri sorrisi caldi e sinceri.
Daremo il degno benvenuto ad uno strabiliante 2018 !
Per iniziare
Passatina di ceci affumicati con crema di burrata Bio di Battipaglia e seppie pugliesi scottate con olio extravergine
Tartar di salmone Norvegese fresco con maionese al gin, pepe nero ed arance con il suo caviale
Si continua
Tortelli di branzino con piccole patate alla curcuma , olive di Taggia ed alici del mar Cantabrico
Paccheri artigianali con ragù di calamari del mare nostrum, datterini, pesto leggero e basilico fresco
Sorbetto al Mojito
La pietanza
Gran grigliata di pesci e crostacei con tonno rosso, gamberoni, rombo, capesante… con frutta tropicale e giardiniera di ortaggi
Piccolo assaggio di lenticchie benaugurali
Per finire...
Tortino tiepido di passion fruit e cioccolato bianco extrafine con crema chantilly
Zabaione ghiacciato al passito di Pantelleria, crema di pistacchio e pandoro croccante
€ 80 bevande escluse