Cenone di San Silvestro 2019

VI SERVIREMO

 

Per cominciare € 18,00

Capesante giganti del Canada con crema parmantier ed orange caviar.

Frittelle di baccalà Rafols con spuma di burro Normanno al tartufo.

Pane caldo alle noci, Brillant Savarin e acciughe del Cantabrico.

Tartar di seppie Pugliesi , salsa cremosa al mandarino e streghetta alla segale.

Flan di ceci bio, crema soffice di Bitto e piccole patatine alla paprika.

 

I Primi € 18,00

Tortellini artigianali sulla crema di Parmigiano Reggiano e culatello croccante.

Linguine di grano antico San Carlo con ragù di ricci di mare Siciliani.

Tortelli di orata con Petali di tropea, pomodorini , olive e corallo di basilico.

Spaghettoni alla chitarra con i gamberi rossi Mazarini e burratina Pugliese.

Agnolotti ripieni di funghi porcini dell’appennino con burro di malga e culatello.

 

Le pietanze

Bistecca di Wagyu frollatura 50 giorni ai ferri circa 1 kg. €65,00

Pancettina di Cinta Senese cotta a bassa temperatura con salsa verde leggermente piccante. €20,00

Filetto di tonno rosso di Favignana con panzanella e pesto Siciliano. €25,00

Grigliata di pesce e crostacei con pinzimonio tropicale , per 2 persone. €60,00

Filetto di ricciola con soffice crema di patate e sfoglie di finocchio croccante. €25,00

Filetto di Angus affumicato con radicchio tardivo brasato e burro di nocciola. €25,00

 

Contorni €7,00

Patate arrostite.

Melanzana viola arrostita con spezie argentine.

Insalata di mele, melograno e valeriana.

Carciofo fritto.

 

Desserts €9,00

Cremoso al mango e passion fruit, biscuit, gelato al cocco.

Il nostro babà al rhum con crema chantilly agli agrumi.

Bignè gigante con crema al pistacchio e cioccolato del Madagascar caldo fuso.

Gelato alla birra con spuma di cioccolato bianco ed ananas caramellato.

Crêpe flambè con crema di mascarpone all’arancio.

 

TripAdvisor
Scrivi una recensione su La Taverna del Farneto
logo ospitalita italiana