Portate

Il cibo come vita, la musica come sogni, gli sguardi cercano sorprese, piccoli gesti e i vostri sorrisi renderanno speciale questa serata.
V = Piatto vegetariano  (non esitate a chiedere allo chef ulteriori soluzioni)

Entrate

Capasanta scottata con salsa allo zafferano, pepe agli agrumi e verdure €13
Tortino di cannellini bio
, burratina affumicata ed il nostro friggione leggero €13 V
Tartar di salmome affumicato Norvegese orange caviar
, maionese al gin €13
Scaloppe di foie gras d’oie
su crema di mango e pan brioche tostato €13
Insalatina di spinacini
, stracciatella, alici del Cantabrico, pane con noci, nocciole €13

Primi

Le tagliatelle tirate al mattarello con il ragù alla bolognese € 11
Tortelloni artigianali di ricotta di bufala
, seppioline Pugliesi, olive di Taggia € 13
Tortelli neri di branzino nostrano
con patate alla curcuma ed olive di Taggia € 13
I nostri tortellini
sulla crema leggera di Parmigiano con Culatello croccante € 13
Gli agnolotti ripieni di funghi porcini
con salsa di cipolle allo zafferano €13 V
Ravioli ripieni di Parmigiano Reggiano
pancettina dolce e pinoli tostati € 13
Spaghetti di grano duro San Carlo
con carbonara di pesce spada affumicato € 13
Bauletti di faraona allo spiedo con crema di patate
, chorizo Iberico, Trentincapra € 13

Pietanze

Tagliata di Black Angus del Texas alla griglia con patate al rosmarino €20
Filetto di baccalà 
marinato al bergamotto, crema di piselli allo zenzero e germogli €18
Il filetto di manzo Black Angus Australiano
cotto alla griglia ed olio extravergine Planeta €20
Battuta di Wagyu con lardo di Colonnata, pane caldo , polvere di olive taggiasche €18
Gamberoni arrostiti
con insalata di verdure e frutta tropicale €20
Segreto di suino Iberico de bellota
, insalata piccante di valeriana, mele e pistacchi €18
Naturalmente preziosa e pregiata: La Bistecca. Wagyu, Rubia, Sashi ed Erba
(Porteremo sulla Vostra tavola il meglio che la natura ed il lavoro dell’uomo possono offrire, col massimo amore e rispetto. Ogni sera Vi proporremo la nostra selezione) €6 hg
Parmigiana gourmet corallo di basilico, crema di pomodori abruzzesi al basilico €16 V
Filetto di rombo chiodato del mediterraneo
con brunoise di verdure e finocchio €22

Contorni

€6

Insalata di arance , finocchi e noci
Insalata di mango, valeriana e mandorle tostate
Patate arrosto
Patate fritte... "al naturale" al profumo di paprika
Erbette saltate
con olio, aglio e peperoncino messicano

Le nostre dolcezze

€7

IL RACCOLTO DEGLI GNOMI Crostatina di crema al mascarpone con salsa alle fragole e frutti di bosco freschi.
IL FIORE DI IDA Fior di latte tradizionale della mia nonna.
TORTELLINO... I LOVE YOU! Tortellini di cacao, crema pasticcera e nocciole con salsa alla vaniglia.
CIOCCOSHOW Il nostro tortino di cioccolato del Venezuela appena cotto con salsa al pistacchio.
IL GELATO DI Giuseppe Verdi Gelato al Parmigiano Reggiano con mandorle caramellate e mosto d’uva.
MAMAGARI Semifreddo al Baileys con mele flambate al Grand Marnier, pinoli e uvetta.
SORBETTI Limone Siciliano e salvia, fragoline di bosco, mela verde, pistacchio, gin e pepe nero.

Passiti al calice

€6

Moscato rosa Elena Walch
Muffato della sala Antinori
Ben Ryè di Pantelleria
Torcolato Maculan
Kabir moscato di Pantelleria
Dindarello Maculan Moscato Passito
Fiano passito Feudi San Gregorio
Don PX Pedro Ximenez
Sottosopra Vino di amarene
Acini Nobili Maculan
€ 8

In Cucina per voi: Fabrizio Boccafogli e Claudio

Vi hanno sorriso all'arrivo: Carlotta e Marsel

Piatti

...tutte le foto sono originali, ciò che vi mostriamo sarà ciò che Vi serviremo

TripAdvisor
Scrivi una recensione su La Taverna del Farneto
logo ospitalita italiana