Cenone di San Silvestro 2016

Per iniziare

Ostrica Gillaredau n 1 / crudo di gambero rosso con finta maionese di pomodoro

Capesante giganti dell’Atlantico scottate con crema di patate e caviale di salmone

Carpaccio di salmone selvaggio affumicato Loch Fine con spuma di robiola e menta, pan brioche caldo

Primi piatti

Tortelli gialli di orata fresca con tropea, datterini e basilico

I nostri passatelli con ragù di seppia e finocchietto selvatico sulla crema tiepida di piselli

Sorbetto di limoni Siciliani e salvia fresca

La pietanza

Bellavista di pesce Siciliano e crostacei con frutta tropicale, pinzimonio di stagione ed agrumi

La dolcezza

Semifreedo al Baileys con mele Trentine flambè , pinoli tostati e cannella

Zuppetta di cioccolato caldo del Madagascar con cremoso soffice di mascarpone fresco e cialda caramellata alle mandorle

€ 80

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS
TripAdvisor
Scrivi una recensione su La Taverna del Farneto
logo ospitalita italiana